Когда нас ночь накрыла синью
И тишине забыла всех,
Накрыла почерневшей тенью,
Ее глаза обмана блеск.
И если помнить каждой ночи,
И жест и слов не пропустя.
Ты будешь жить до самой зорьки,
И умирать средь бела дня.
Свидетельство о публикации №111083103409