***

Ты пришла ко мне на рассвете,
Ангел в розовом,чайная роза...
И была всех счастливей на свете,
Чуть румяная,словно с мороза. 

Прикоснулась дыханием нежно,
Руки так и стремились обнять...
О любовь,как она неизбежна,
И не смог я себя удержать.

И поддался твоим поцелуям,
И тонул я в огромных глазах.,,,
Свое сердце безбожно волнуя,
Обнажая лишь чувства в стихах.

И признаться тебе так хотелось,
Хоть немного любимой побыть...
Чтобы просто любилось и пелось,
Побаюкать чуть-чуть и застыть.


Рецензии