Мой первый звонок

Я нарядна, я с букетом
Первый раз пришла сюда...
Широко раскрыв все двери
Школа нас уже ждала.

Везде чисто и красиво,
Окна школьные блестят!
Во дворе у школы дети,
Все нарядные стоят.

Первый класс наш, на линейке,
В ряд торжественно стоит,
И директор наш - мужчина
Нам напутствие говорит:

" - Школа, это наш храм знаний!!!
Ты стал школьник, ученик!!!
Здесь внимательно все слушай,
Дома тщательно учи!"

Старшеклассник взял девчушку
И на плечи усадил,
А в руке её звоночек
Очень звонко зазвонил!!!

Первый раз сегодня в школе
Для меня звонок звенит!!!
Детский сад остался в прошлом,
Школа предо мной стоит!

Мама, папа, тёти, дяди
Все остались позади
Нас учитель всех собрала
И мы дружно в класс пошли.


Рецензии