Наши герои

Герой, убийца или вор,
Сейчас, украсть так не позор,
А вор в законе, это власть,
И все, что хочешь, можешь красть.

А вор, что тырит на базаре,
То, попадает, он на нары.
Суды, за деньги покупают,
И от тюрьмы, так убегают.

Есть кодекс жизни, так доллар,
И честь, выносят на базар,
За деньги, совесть продают,
На преступления идут.

Людей за деньги убивают,
И на могилах их гуляют.
За деньги женщин продают,
Все кодекс денег только чтут.

А кто без денег, тот зола.
У них закончены дела,
Власть, терроризирует народ,
Чтоб закопать, ненужный плод.


Рецензии
Злободневный стих.Понравился.
Вдохновения вам.

Левиа   31.08.2011 22:48     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   01.09.2011 09:04   Заявить о нарушении