Листья не сдаются в предосенюю пору...
Ещё не упавши на землю сырую
сцепившись мёртвой схваткой за сучок
ДЕржаться что есть силы...
А ветра западные уже не мИлы,
Срывая листья кружат и кружат
Швыряя в разные стороны,НЕ ЩАДЯТ!!!
Но не все листья так слабы
Они же Ветру не Рабы!
И весят вцепившись за сучья осины
Порой рванные весят,словно от мины!
Но не сдаются,а ветер всё злиться
Уже сильней и холодней дует он,
Но сильные листья не отпустят хватку
Они хотят ещё приукрасить предосенний фон!!!
Свидетельство о публикации №111083103380