Ты изменился, теперь ты мой враг

Как правильно сделать свой шаг
Чтобы боль навсегда отступила
Ты изменился,теперь ты мой враг
Зачем же тебя я так сильно любила.
Случайные встречи,
Пустые улыбки,
Сгоревшие свечи,
На память открытки.
В глазах лишь вопросы,
Но нет им ответа
И слезы как росы
Тоска до рассвета.
Огонь был потушен,
Сгореть не удастся
Ты был мне так нужен
Не захотел ты остаться.
Укрыться печалью,
Забыться в тоске.
Я так скучаю
И фото в руке....


Рецензии