Доброе утро, любимая

Доброе утро, Любимая, реснички вздрогнули сонные,
 Желания необъяснимые, со стуком сердец – ровные.
 И, нежно, убрав пряди-волосы, губами к щеке прикоснусь,
 Поглажу затёкшие полосы, во взгляде твоём окунусь.

 Доброе утро, Желанная, любя целую руки твои,
 Ты улыбаешься ласково, за окошком поют соловьи.
 Мы свили семейное гнёздышко из верности и любви,
 Поднебесная моя Ласточка, живи до ста лет, живи!

 И годы, в одно мгновение, мелькнут, как стайки летящих птиц
 В душе моей откровение не имеет преград и границ.
 И скажу тебе вновь, жена моя, прекрасней ты всех на земле!
 Мечта моя неповторимая, с годами ты только светлей…


Рецензии