и вновь...

и вновь прошла очередная ночь
настало утро,дурные мысли прочь
строки в голове сидят,мучают
меня,а я выбрасываю их на листы
мои слова о жизни моей чисты
не привык лгать,для выгоды своей
и я не знаю,как дальше быть мне
я прохожу каждый день километры
пытаясь найти где-то свет свой
найти верный путь,чтобы не ошибиться
но мне опять приходится со всеми биться
я так уже не могу,я устал искать судьбу
я не любил врать,но теперь почему-то вру
я русский,но русачей я уважаю и ценю
в Бога не верю,только я почему-то прошу
но толку от того что я прошу его сам
я его доверие,сказав когда себе не могу
больше доверять и верить,тому кого нет
а теперь он отвернулся,и я не вижу тот свет
что освещал мне путь когда в две тысячи пятом
тогда со мною друзья были всегда рядом
а теперь лишь она и он,помогают выживать
помогают сдержать злость,и ни когда не терять

........................................

прошло уже семь лет,как я ушел от него
прошло так много времени,как потерял его
я перестал быть эгоистом,но принципы остались
спустя еще полгода,мой круг друзей не менялся
остались те же люди,осталась так же лишь она
но я все так же не могу найти тот путь что был тогда
я продолжаю искать,я словно заблудший сын богов
но в тоже время я перестал верить в них и в снах
я часто мучаюсь от того,что кошмары посылают они
пусть я и без веры,но есть те кто поддержат меня
пусть они и верят,но я тот кто поможет им всегда
время меняет всех,и я не исключение
время не лечит раны,и это чистая правда
время убивает,заставляет стареть
прошел уже год,а значит я стал старее
но мои мечты и мысли.остались теми же
я продолжаю искать,и не боюсь жизнь потерять
все равно всех нас,ждет дорога в ад
если и правда есть такая дорога,то да
я продолжаю писать,но толку от этого не знаю
но я не теряю надежд,ведь есть те кто понимают
и спустя не много времени,начну все с чистого листа
пусть я сейчас просто парень семнадцати лет,но пока
пока есть время,значит есть вера в себя,и никого кроме
я не собираюсь терять ее,не собираюсь бросать его,
я останусь для них таким же как и был,просто не много лучше
и в этом мне помогут только моя душа ,сердце,и вера в себя

.....................................................


Рецензии