Сгущёнка

                Не могу…
                эту тусклую вязь…
                эту клинопись
                твоих ласк…
                эту нежность...
                порочную связь…
                позабыть…
                за один раз  #:-o      
                ……
                …………………
                Молоко фонарей.
                Туман.
                Что мы ищем?
                Который час?
              Ни за что…
                Это бред.
                Обман.
                Это прошлое?
                Это сейчас?
                .
                #:-o
                .      
                Кто виновен,
                что вместо любви
                под бумажной
                пустой луной….
                В лабиринте
                сгущёнки)
                дни…
                .
                убегают от нас 
                с тобой %-6
                .      
                Почему
                этот пух не летит|-{


Рецензии