И снова осень..

И вот снова один под дождями и грозами.
Вминая асфальт от тоски и безделия,
В одиночестве под этими звёздами,
Жду с нетерпением конца недели я

На душе погано и на сердце,
И только лишь грусть в голову
Поскорее бы встретиться,
Поскорее было бы здорово.

Не успев расстаться толком,
Я уже начал по друзьям скучать.
Сижу, как на иголках,
Не зная чем себя занять.

Это чувство так невыносимо,
Надеяться и ждать, что всё не зря,
Но я постараюсь быть сильным,
Я буду вас ждать, друзья...


Рецензии