Губы

Прошивать промерзшие губы,
Чтобы больше не вешать замок.
Чтобы не было слов больше грубых,
Принять меры, плевав на урок.

Долой лишние замечания,
Ведь их было уже достаточно.
С губ слетело былое отчаяние,
Прозвучавшее так непорядочно.

И так долго искав предателя,
Осенило же вдруг сознание,
Что предательские заклятия
Губы выдали окаянные.


Рецензии