Не всё потеряно

Посмотри на звёзды, оглянись небойся
Задай себе вопросы, кем рос ты
Мал ростом или велик слишком
Это всё излишки
Куда-то бежишь или спишь ты
Руки в мозолях или в глаза софиты
Неважно, главное чтобы совесть не была забыта
А то уже не слышим внутреннего голоса
Потом рвём на себе волосы
Крики, возгласы, разбитые судьбы
Люди думают что они судьи
Всё решают почему-то,
Как жить тому-то и тому-то
Но нету толка
Нет мы друг другу не волки
Даже волки в стае
А мы друг друга не замечаем
Но измениться никогда не поздно
Оглянись не бойся, посмотри на звёзды
Ведь как прежде есть ещё надежда
Ты её отслеживай
Принимай её бережно
Будь с ней предельно вежливым
Ведь после грозы всегда тихо
Ведь иногда полнеет пруд, который высох
Нам пророки пророчили
Они же это видели воочию
Голод смерть и разруху
Что-то там говорила старуха
Но почему-то живём ещё на планете
Ещё играют дети
Да бывают смерти бывают слёзы
Но возродить добро не поздно
Оглянись не бойся,посмотри на звёзды
Задай себе ворпосы, кем рос ты...
Кем рос ты... Кем рос ты


Рецензии