Не успел

Зажми рану покрепче брат,
Поверь тебе будет легче так.
Прости прошу прости,
Всё что хочешь проси!
На заре раней
Встречал нас город огнями.
Осталось немного.
Дорогу, уступите суки доргу...
В салоне лишь хрипы и стоны.
Скажи мне кто он?
Звонок в двери
Я не знал поверь мне!
Я не знал, что они звери!
Внезапно мелькнула сталь,
Мой брат упал!
На полу пятно цвета алого.
Мне пелена глаза застилала
За что мне, это за что же ,
Кто же мне поможет...?
Смотри, видишь больничные окна.
Скоро тебя вылечит доктор,
Потерпи, ещё немного потерпи!
Будут накрыты на твоей свадьбе скатерти.
Ответь мне братишка,
Но в салоне тихо слишком
Почему-то тихо слишком
Тихо слишком...!


Рецензии