Оценка

В глазах сияет романтизм,
В восторге счастьем не забыта.
Пленяешь всех вокруг собой,
Как в смелом танце ,КАРМЕЛИТА!
Многозначительный овал,
Лица загадочной улыбки,
В стремлении цели достигать,
Тобой без права на ошибки !!!


Рецензии