не отпускай моей руки

взгляд и даришь небо,
у меня в руках весь мир,когда держу твою ладонь.
идёт снег,отсчитывая дни,
долгая зима вымораживает изнутри.
не отпускай моей руки..
просто вместе помолчим.
тебя нет рядом и словно над пропастью стою.
серые недели скользят вдоль стен.
невидимый плен.
и больно по улицам знакомым идти,
зная,что наши там сходились пути,
а теперь и шагу ступить невозможно.
наши песни и наши стихи
перечитывать,переслушивать раз за разом.
мне уйти?не ответил отказом,
но глаза холодком укольнули.
будет лето и снова дожди.
без тебя.
жди не жди..
провожать и встречать 8а,
когда ёкает,в горле комок.
сердце-зэк мотает срок свой пожизненно,видимо.


Рецензии