Качество

Одно из самых ценных качеств
Для ЖЕНЩИНЫ святой- что МАТЬ!
Впадать ни в ревность, и не в слезы,
С большим терпеньем - мужа ждать!!

Детей беречь, учить, бороться,
Хозяйство в доме поднимать,
И с благодарностью к Святыне:
Как дар супруга принимать !

И он придет, больной, здоровый
Покинув дом, чтоб побеждать.
И всю свою, скупую нежность,
В ладонях черствых передать!!!


Рецензии