Ссора

Не кричи! Успокойся, успокойся!
Не лей слез этих!
Одна лишь фальш в голосе,
А ведь вроде не дети...

Слова о любви,
Которой даже не было.
Уходи, я прошу уходи
И не иди за мною следом...

Как же мы ошибались.
В дни наших встреч,
Когда друг другу клялись
Наши сердца беречь!

А теперь они порезаны
Осколками фраз острых
И под ногами лишь бездна
И упасть так просто!

Ну не плачь, не надо
Я прошу тебя.
Твои слёзы, словно ядом
Убивают меня!!

Вроде всё прощаемся
И не смотрим в глаза,
Но опять возвращаемся,
Хоть вернуть былое нельзя!!!

Всё ещё верим в чудо,
Верим вновь и вновь.
Давай про ссору забудем
И на миг вспомнем про любовь...


Рецензии