Я вдруг уйду

Я вдруг уйду, исчезну,пропаду,
 Меня не станет...
 Но я в тебя любимого войду
 И там останусь.
 Останусь в мыслях
 И мечтах твоих,
 Твоих желаньях...
 Ты будешь жить за нас двоих
 В воспоминаньях.
 А я во сне приду к тебе,
 Совсем нагая.
 -Люблю тебя!
 Как жаль,что мало знал меня,
 Ведь я другая...


Рецензии