Не всё так плохо, но задуматься стоит...

Всё чаще заменяем окна мониторами
Сами себе выбираем фоны.
Микрофонами искажаем голос,
В котором пафос просто!
Забыли речь человеческую
Общаемся лишь эсэмэсками
Резки с теми, кто нам не интересен.
Не понимаем лирику песен!
Тусуем лишь с теми
У кого на кармане много денег!
Тратим время впустую,
На холсте жизни что-то малюем.
Вместо того, чтобы писать шедевры
Мы е** друг другу нервы
До сих пор непонимаем,
То ли с жизнью играем, то ли она играет!
Для наркомана иллюзия рая
На кончике иглы бликами играет!
Всё здесь я ставлю точку,
Но это не конец точно...


Рецензии