Просто ты не моё

Просто ты не моё,
Просто нам тяжело.
Просто наша любовь
Словно разбитое стекло.
Разбили его обиды,
Слёзы частые из глаз,
Разбило непониманье
И эти минуты врозь.
Просто такая вот любовь!
Просто всё сложно у нас!
Просто многое заставляет
Сомневаться в твоих глазах.

31.08.2011

[Shot & Nastra - Судьба]


Рецензии