Был звёздный дождь... Сонет
Сонет.
Был звёздный дождь и радуги упали
К дорожкам лунным где стучит весло,
Где луч сверкал, где не было печали,
В далёком прошлом счастье где текло...
Нет радуги - она не возвратится
И солнце не разгонит мрачный день,
И лишь мелодия как счастья птица
Напомнит о сверкающей весне.
Поэтому не сетуй с сожаленьем -
Промчится жизнь смывая берега,
Дав вновь глоток твоим цветам весенним,
Вновь радуга-любовь сожжёт снега.
Вновь вера подойдёт к тебе с любовью,
Взобьёт из снов пушистых изголовье.
24.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111083100311
Что ж, будем учиться!
В восторге! Привет.
Паломник-Пикассо 20.09.2011 00:41 Заявить о нарушении