Все мы художники

Не хватит всех красок земных
Для описания чувств моих,
Которыми я сполна переполнен
И сопротивляться я им неволен,
Словно вихрь красок разноцветных
Мир богатых и бедных.
Или как карандашный набросок,
Сложен и в тоже время выглядит просто
На холсте мы рисуем наши чувства,
Порой превращая это в искусство.
Ну а порой, не замечая перемены,
В мазню превращаем шедевры.
И некоторые ошибки уже не стереть,
Даже если очень захотеть
Ведь это фантастика...
Никто бы ни отказался от такого ластика.


Рецензии