Только ты не бойся

Ты меня не бойся,
Буду я хорошей,
Только снова осень
Душу с сердцем гложет.

Только вновь туманы
И дожди всё чаще,
Буду без обмана
Самой настоящей.

Самой безмятежной,
Улыбаться рядом,
Буду неизбежно
Для тебя наградой,

Буду, только время
Не смогу исправить,
Буду, только верь мне,
Не стремись оставить.

Ночь сырая будет
Превращаться в осень
Продолжаясь в буднях,
Только ты не бойся…


Рецензии