***

Иду по улице, вижу дом заброшенный.
Захожу в него, гость непрошенный.
Пыль на полу, в углах паутина,
На стене висит старая картина:
Человек на плахе обезглавленный,
Рядом ещё один, но раненный.
И такое ощущение - сейчас вылезут,
И некого позвать, подмогу не вызовут.
Я медленно, осторожно иду к выходу.
Вдруг слышу, сзади идут!
Сердце бьётся всё чаще,
Меня стошнило в чашу!
Ноги онемели, руки не слушаются,
Не хочу я мучиться!
Вижу палку деревянную,
Сейчас убью тварь окаяную!
Уже замахиваюсь рядом с дверью,
Но нету никого, во всём виновато конопляное веселье.
Всё бросаю решил я,
Больше не будет веселья.


Рецензии