жестоко

было бы неправильно тебя обманывать, врать, что люблю/ хочу/,
я тебя тупо терплю/ молчу/ кричу, а ты прикидываешься глухоманью...

мы вообще с тобой отличные актеры/ режиссеры/ сценаристы/ даже дублеры/
сентиментальные суфлеры, принимающие "как дела, малыш" обычной данью...

мне приятно видеть сны, где могу ждать/ целовать/ шептать/ обнимать/
в других руках тихо, сладко умирать, забывая что живу немножечко не там...

а знаешь, как надо? забыть/ остыть/ не пить/ возможно, меньше курить/
короче, просто простить, ведь все "наше" постепенно превращается в хлам...
 


Рецензии
Классно! Интересные у Вас стихи, довольно-таки своеобразные!

Женя Эротика   31.08.2011 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дарья Дега   31.08.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.