Я любуюсь...
Я любуюсь очертанием ваших глаз,
Как гениально написанную картину,
рассматривая вас.
Я фрагментами разглядываю ваш стиль,
Вашу тонкость, образность, мотив.
Яркие краски будоражат меня
В них есть насыщенность цвета и полутона.
Кто вас создал? Кто сотворил?
На неизведанные чувства меня вдохновил!
Посвящаю ТЕБЕ!
Свидетельство о публикации №111083103035
вот и нашлась моя сестра
по образу мышления...
http://www.stihi.ru/2010/06/04/7690 (я тебя создала)
Лен, спасибо тебе.
Марина Якунина 30.11.2012 11:26 Заявить о нарушении