Роза

Роза, гниющая в дыму...
Как быстро увядает все живое!
И ночь так погибает поутру,
Как не смотри, а жизнь - большое поле боя.

Но розу может стойкость сохранить
И стебля мощь, коль стебель силен.
Тут главное не уступить,
Не сдать позиции под натиском насилья.

Vlad Hunt.


Рецензии