Настроение осень...

Серый дождь, холодом веет
Веером ветер согнал облака
Мокрость асфальта сливает с бетоном
Серых домов и немого стекла.
Дрожью по коже прощание с летом
Света так мало, так мало тепла
Трепет в душе, золотистая осень
Желтые листья в деревья вплела.


Рецензии