Зомби

Кладбище, полная луна,
Девочка у могилы совсем одна.
Раздался шорох могил
И из огненных адских глубин
Раздался дикий крик!
Из отверстия вылез зомби - старик,
За ним остальные зомби лезут,
Девочку зубами рвут и режут.
Кравища брызжет в стороны,
Над трупом кружат чёрные вороны!
Зомби направляются в населённый пункт.
Люди толпами в панике бегут,
Словно дикое стадо баранов.
Мёртвые твари наносят им раны.
Люди встают в их окрававленные ряды.
Зомби всё больше, от них будет много беды!
Есть такие твари на свете, значит.
Кого хочешь зафигачат!
И ты от них не убежишь ни налево, ни направо,
Они вылезли из твоих ночных кошмаров!
Зомби разносят смертельную заразу,
Притупляют мозги и разум.
Кто - то истошно кричит „Помогите”!
Но вы от них не скроетесь, куда ни бегите.
Эти кошмарные создания
Живут уже в каждом доме и здании.
Они заполоняют весь мир,
Начинается кроваво мясной пир.
Зомби уже повсюду,
Живых людей больше не будет!
Я проснулся - это был всего лишь сон,
Но тут раздался сдавленный крик и стон.
И лужа крови затекла в комнату мою -
Это не во сне, это всё наяву!


Рецензии