Я любила раскрашивать жизнь в разный цвет

Я любила раскрашивать жизнь в разный цвет,
Я любила раскрашивать жизнь в акварель,
А теперь в моей жизни моихх красок нет -
У меня постоянный бесцветный апрель.

Я носила цветные очки и вуаль,
Я хотела гуашью металл оживить,
Я мечтала как есть, я мечтала как встарь –
Он придет и его мне придется любить.

Он пришел – и мне заново браться за кисть.
Он пришел – и мне снова его удивлять.
Не хочу. Я хочу научиться любить.
Не хочу исцветить. Не хочу потерять.

12 декабря 2010


Рецензии