Твоя кожа нежнейшим персиком

Твоя кожа – нежнейшим персиком
Для моих стосковавшихся уст.
Я люблю тебя. Хоть посмейся ты –
Для меня ты лучший на вкус.

Я люблю твою спинку ровную
И твои изгибы плечей.
Ты моя половинка кровная.
Только мой – и больше ничей.


12 декабря 2010


Рецензии