Мой единственный, ласковый муж

И туша сигарету в пепелке,
Я опять вспоминаю сентябрь.
Как пришел, и нашел, и поверил мне,
Как любил, и как ждал, как терял.
Как хранил, как ценил, как оценивал,
Как со мною просился под душ…
Как любила тебя, и доверилась…
Мой единственный, ласковый муж :)

12 декабря 2010


Рецензии