Там плывут облака акварельные

Там плывут облака акварельные,
Там деревья вечнозеленые,
Там не крестики носят нательные –
Там подвески носят влюбленные.

Там красиво так – аж в душе светло,
Там уютно, как в доме у матери…
Там, во снах моих – там всегда тепло.
Не хочу в жизнь другую и в рацио.

9 декабря 2010


Рецензии