Армия

Совсем недавно мы были маленькими.
И вот мы совершеннолетние, нас забирают в армию.
Лежали на кровати мы
И нам сказали: „Идите к чёртовой матери!”
И вот стоим мы бритоголовые,
Перед нами прапоры здоровые
Что - то там болтают,
Как армия жизнь меняет.
Учеба, тренировки - ничего необычного,
Хотя сначала было много непривычного.
И вот первое боевое задание:
Нужно захватить какое - то здание.
Цель этой операции:
Спасение нации!
На войне пропадают все иллюзии,
Некоторые возвращаются героями, а кто - то лузерами.
На, когда - то, весёлых лицах
Отразились: потери, смерть и убийства!
Кто - то вернётся, а кто - то нет,
О них будут помнить много лет.
На войне меняется жизнь,
Если что, за товарища держись.
Парни не плачут ведь,
Но ты, парниша, знай впредь
Есть такие вещи от которых не прячут слёзы.
Они остаются в сердце, как занозы.
Я думал мы служили вроде бы
За Россию, за честь, за родину.
Там всё решают политики уроды!
Они над нами творят погоду!
Мы пешки в этой игре!
Мы застряли в этой грёбаной дыре!
Сильные мира сего!
Не понимают ничего!
Теперь мы крепкие парни,
Увидели много крови, смерти и срани.
Мы вернулись встречайте!!!!!


Рецензии