Свершился выбор небогатый...

Свершился выбор небогатый,
И губернатором у нас,
Коль в этом все мы виноваты,
Стал седовласый ловелас.

Но я далёк от аллегорий,
И поздравляю тех из вас,
Кого Полтавченко Григорий,
Оставил с носом  в этот раз.


Рецензии