Босяком пробегусь

Там где клевер на взгорках ветрами колышет,
 Нежный слышится шепот цветов луговых.
 И простор, необъятный, прохладою дышит,
 Стайка аистов бродит в болотах сырых.
 Босяком пробегусь я лугами до речки,
 Искупаюсь нагая в прозрачной воде,
 Лучик солнца коснется нежно за плечи
 И прилягу на травах,отдавшись мечте...
 Просыпаюсь в объятиях чистого неба,
 Где два аиста белых все кружат в выси.
 И коснется щеки наклонившийся стебель:
 Нет прекрасней земли нашей светлой Руси!


Рецензии