***

Сердце бьётся в груди
Так неистово.
Он за ней следил
Так пристально.

Куда делась смелость
И откуда дрожь эта?
Подойти так хотелось,
Но не сдвинулся и на сантиметр.

Он так и застыл
С глупой улыбкой .
Позже вроде бы остыл
И подумал: „ А вдруг ошибка ?”

Быть может игра не стоит свеч,
Ведь она его не замечает.
А он взгляд от её плеч
Отвести как не знает.

А она с подругами ,
Выпивая за столиком,
Заметила его взгляд испуганый,
Мельком так, лишь самую толику.

Но вот вышла она
И встретились взгляды.
Она решимости полна
По жизни с ним встала рядом!..


Рецензии