Потому что мужчина не дома

В доме холодно и неуютно,
Потому что мужчина не дома.
У меня одиночество будто.
У меня только кошки и кома.

Просто так – для себя – приготовить –
Не хочу. Я поем шоколада.
Потому что мужчина не дома.
Потому что одной мне – не надо.

27 мая 2010


Рецензии