От жизни совсем не устала...

От жизни совсем не устала.
Живу, а всё кажется мало,
Но я не хочу всё сначала.
Что дальше? Не надо причала!

А годы бегут торопливо.
Ах, если б остались мы живы
С тобою, любимый… И нива
Поспела, и жатвы – на диво.

А жизнь на земле не бессрочна.
Но будет любовь. Это точно.

                *  *  *


Рецензии