***

Порой казалось ничего не осталось,
Радость в пропасть, счастья малость.
 В небе грозы, на глазах слёзы.
 Жизни проза кидается угрозами!
Всё чаще уходят друзья настоящии .
 Как огонь свечи угасающий.
Две дорожки по щекам только
И плакать больно, и что толку?
И почему дождь всё не кончится,
 Неужели одиночество?...
Но оглянись.. видишь луч солнца.
Улыбнись... счастье вернётся! 
Он обязательно пробьётся сквозь тучи.
Надежда вернётся, как весной ручьи.
И это не дождь был, это небо плакало.
Гром совпадал с твоим сердца тактом.
Смотри! За спиной растут крылья
И уже не упадёш в пропасть от бессилия !
Сделай шаг и вскоре
Почувствуешь чью - ту ладонь в своей ладоне!
Ты не одинок, вытри слёзы
Возьми чистый лист и напиши свою прозу!..


Рецензии