Мечта

За дымкой леса, где закат блестит,
 Где только мыслью даль та обозрима.
 В мечтах бывала там я... и не раз ,
 Была я не одна, была любима.
 Домик тесаный, и не большой ручей,
 И пенье птиц у леса на опушке,
 И множество вокруг ручных зверей,
 И ветер засыпал в лесных верхушках.
 От счастья наполнялася душа
 И сердце замирало от объятий!
 То лишь мечта была так хороша
 И я грущу на солнечном закате...


Рецензии
Не надо печалиться!
С улыбкой

Коршунов Владимир   29.10.2011 02:20     Заявить о нарушении