Апрель

Ушел еще не навсегда
Апрель весенний
Который ждал душой любя
Как вдохновенье

Взайдет теперь на пьедестал
Твой май напрасно
Твой жаркий май, что я не ждал
Но жизнь прекрасна

И оживут ручьи звеня
Как в сердце чувства
И будет жить, пока жив я
Мое искусство

И будет жить, собой пленя
Апрель весенний
Который ждал душой любя
Как вдохновенье


Рецензии