Я - Иисуса веточка

Я веточка привитая
На Божией Лозе.
На солнышке купаюся
Я в утренней росе.

В Христовом винограднике
Стараюсь я расти,
Чтоб в годы мои детские
Ему плод принести.

Я Господу Спасителю
Вручила жизнь мою.
Христа благоухание
Другим я разолью.

Пусть Бог ростки засохшие
Обрежет, удалит.
Очистка от негодного
Мне вовсе не вредит.

И хоть поплачу соком я
От этого в траву -
Смогу увидеть солнышко
И неба синеву.

О, как мне, Боже, хочется
Вновь зеленеть, цвести!
Тебе плоды прекрасные
На ветке принести!

    (написано для моих дорогих внучат)


Рецензии
Ох,и достанется Вам от "дорогих внучат",когда подрастут!
Бога нет,а Вы им голову забиваете...

Дарилович   18.07.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.