Закат алел, был маково-багряный...
Стихали птицы, гомон их угас.
И запах трав насыщенный и пряный
Дурманил и баюкал в поздний час.
А чаши маков - как лампады в храме
Светились, лепестки - что то стекло.
Я замерла, чуть шевеля губами.
Молитвы благо по душе текло.
(Иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №111083102898