***

Их сердца в такт
Друг с другом бьются .
Если что - не так,
Всё равно смеются.

Переплетены пальцы
В порыве страсти.
Два одиноких скитальца
Нашедших счастье!

Как рыба без воды
Друг без друга не могут
Как жили без любви
Известно лишь Богу!

Одним воздухом дышат,
Идут по одной дороге
Зависти не слышат.
Весь мир себе кладут под ноги!

Им не страшна вьюга
Или жара в июле.
Пока они друг с другом
Слились в едином поцелуе!


Рецензии