Знаешь, а на солнце осень
Если посмотреть на лист
Он же просто позолочен
До игры немых частиц...
Разными цветами красок
Радует в оттенках. И..
Льётся светом весь от ласок
Вечного дыханья из..
Где нет просьбы о пощаде..
Вдруг нахлынувших дождей,-
Не смочить его с досады,
Погасив игры огней..
Всё,ему привычно очень,
Что так солнцем золотит...
И ветр’а,где братьев сносит,
Обещая лишь любить.
Долетая так до ветки,
На которой он немым
Летом поглащал оттенки,
Вдруг себя озолотив...
Попросив у солнца осень..
Свидетельство о публикации №111083102892