Удаль

Была, удаль молодца,
Марафонского гонца,
Была удаль, день косить,
И без устали любить.

Лошадь, на себе нести,
Сутки в море, чтоб грести,
Пудов десять, поднимать.
В полной выкладке, шагать.

Бархат брали, на портянки,
Медовуху, для гулянки,
Женщин, на руках носили,
Самогон, тогда не пили.

А сейчас, все инородцы,
Что плюют в наши колодцы,
Женщин наших презирают.
Недра наши очищают.

Молодцы, лишь водку пьют,
И без цели все живут,
Мужики, если крутые,
То, с оружием лишь злые.

Без оружия,тараканы,
По натуре, как урканы,
Облапошить, и украсть.
И добыть, конечно власть.


Рецензии