Твоё тело к сексу приговорённое
Униженное, оскорблённое,
В моей одинокой квартире,
Всё же самое лучшее в мире.
Я молюсь на него, ненавижу,
Всё что было с ним, знаю, вижу,
И травлюсь экзотическим ядом ,
Твоим непостижимым взглядом.
Ты нагая, бесстыжа прекрасная,
Ты на все предложенья согласная,
На кресте как богиня распята,
В чём тебе за всё будет плата.
Волшебство этой ночи,
В ней с тобой никогда путь не кончен,
Здесь зови тебя и кричи,
Ты живёшь только в ночи.
Без таких женщин мир сух и пресен,
Для меня он не интересен,
Предо мной с себя всё снимающая,
Мира этого ты составляющая.
Свидетельство о публикации №111083102880