Дружба

Так много стихов написано про дружбу ,
Ну я и подумал - чем я хуже .
Тоже написать что - нибудь нужно .
 И если ты пьяный валяешься в луже.
Пропадаешь где - то в жару или стужу .
Позови друга - обьявится тут же. 
Настоящий друг за бутылку водки не продаст .
Друг никогда тебя не предаст.
Иначе это не друг, а п***ас
Сядет сам, но ментам не сдаст.
Попрёт с тобой против мас,
Если кто - то, что - скажет про вас. 
Цените дружбу истинную .
Без неё жизнь бессмыслена
Настоящая дружба как кристалл чистая.
И зимой, и с опавшими листьями.
Дружба навеки искреняя.
Не потяряй её, следи за ней пристально!


Рецензии