Скользящий взгляд

Твой взгляд скользящий я словила
У поезда, что шёл на юг.
Когда в купе я заходила,
Тебя в нем встретила я вдруг.

Смущаясь, взгляд я отводила,
И ты смущался и краснел.
Наш разговор не получился,
Его начать ты не сумел.

Ты всю дорогу ехал молча,
Курить на полустанках выходил,
И только взгляд скользящий томно,
На нас с подружкой ты косил.

С подружкой - говорили о работе,
О тех делах, что предстоят,
Ты взгляд косил свой беззаботно
И на ребят, что возле нас сидят.

22.08.2011


Рецензии